Disco rosso al Franchi,  Salernitana travolta dalla Fiorentina Calcio Primo piano Salernitana Sport

Disco rosso al Franchi, Salernitana travolta dalla Fiorentina

Finisce con un netto 3 a 0 la gara del Franchi dove la Salernitana non ha saputo ripetere sia per risultato che per prestazione la partita dell’Arechi contro la Lazio. Fiorentina su di giri con una partenza a razzo che la porta a segnare su rigore con Beltran   e a raddoppiare con Sottil al 18′ grazie a un eurogol. Gara chiusa in poco più di un quarto d’ora. Partita che è stata poi un continuo crescendo per la Viola che più volte ha sfiorato la terza segnatura. A inizio ripresa la Salernitana prova ad accelerare e colpisce la trasversa anche se in realtà si tratta di un gol sbagliato da Ikwuemesi  il quale tutto solo e a porta quasi vuota non riesce a gonfiare la rete

Il terzo gol viola arriva al 56′ con Sottil lesto a scaraventare in rete un traversone da sinistra. Poi girandola di sostituzioni e attacchi da un lato e un altro senza esito

Fiorentina-Salernitana, il tabellino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri (63′ Martinez Quarta), Biraghi; Arthur, Duncan (64′ M.Lopez); Ikoné (73’Kouamè), Bonaventura, Sottil (74′ Brekalo); Beltran (64′ Nzola). In panchina: Vannucchi, Christensen, N.Gonzalez, Infantino, Mina, Mandragora, Parisi, Pierozzi, Barak, Amatucci. Allenatore: Vincenzo Italiano

SALERNITANA (3-4-2-1): Costil; Daniliuc, Fazio, Pirola; Mazzocchi, Coulibaly (58′ Legowski), Bohinen (58′ Maggiore), Bradaric; Kastanos (46′ Dia), Candreva; Ikwuemesi. In panchina: Fiorillo, Salvati, Bronn, Gyomber, Sambia, Martegani, Botheim, Cabral, Simy,Lovato, Tchaouna. Allenatore: Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Paride Tremolada della sezione di Monza

RETI: 5′ rig Beltran, 18′ Sottil, 56′ Bonaventura (F)

NOTE – Ammoniti: Ranieri (F); Calci d’angolo 3-2; Recupero 1′ pt e 3′ st